Bom Prato comemora festa junina com almoço especial

Nesta sexta-feira (23/06) as 52 unidades do Bom Prato oferecerão cardápio típico 

Nesta sexta-feira, 23 de junho, as 52 unidades do Programa Bom Prato oferecem cardápio especial em comemoração às festas juninas. Cada unidade terá um menu com ingredientes típicos desta época do ano. Em algumas unidades os pratos serão preparados à base de milho, arroz doce, canjica e cuscuz. (Acompanhe o cardápio de cada unidade abaixo).

 

Além do cardápio diferenciado, os pratos serão compostos de arroz, feijão, pãozinho, farinha de mandioca, prato principal, guarnição, salada, suco e sobremesa. O almoço custa R$1,00. Crianças até seis anos não pagam.

O almoço será servido à partir das 10h30 para o público prioritário (crianças, idosos e pessoas com deficiência) e às 11h para o público geral.

Acompanhe o cardápio de cada unidade na tabela abaixo:

 

 

Unidade

Salada

Prato Principal

Guarnição

Sobremesa

Suco

25 de Março

Caipira

Carne de Panela

Batata doce Sauté

Paçoca

Uva

Araraquara

Caipira

Galinhada

Dueto de Legumes: Batata Doce e Cenoura

Doce de Leite

Uva

Bauru

Flórida

Frango a São João

Creme de Milho

Pé de moleque

Goiaba

Botucatu

Alface ao Vinagrete

Carne à São João

Macarrão caipira

Paçoca

Framboesa

Brás

Caipira

 Frango à São João

 Batata doce na manteiga

Doce de paçoca

Uva

Brasilândia

Caipira

 Frango à São João

 Batata doce na manteiga

Doce de paçoca

Uva

Campinas

Salada Caipira

Frango à São João

Cuscuz com legumes cremoso

Doce de leite

Morango

Campo Limpo

Mista (Escarola e Alface)

Frango Caipira

Batata Corada

Paçoca

Uva

Campos Elíseos

Alface ao vinagrete

Picado ao molho de cerveja

Macarrão a calabresa

Doce de leite

Tangerina

Capão Redondo

Mimosa

Picado à Fazendinha

Abobora com quiabo

Canjica

Limão

Carapicuíba

Caipira

Frango São João

Chuchu carreteiro

Pé de moleque

Guaraná

Cidade Ademar

Caipira

Cupim ao Molho Inglês

Legumes Festivos (Batata, Cenoura e abobrinha)

Canjica

Morango

Ferraz de Vasconcelas

Alface com laranja

Frango à São João

Seleta de legumes (cenoura, batata e chuchu)

Paçoca

Maracujá

Franca

Mimosa

Frango a São João

Macarrão Caipira

Bananada

Guaraná

Grajaú

Alface com Milho ao molho Vinagrete

Frango Caipira

Polenta ao molho sugo

Pudim de milho

Uva

Guaianases

Arco íris

Frango à caçadora

Farofa calabresa

Doce de abobora industrializado

Guaraná

Guarujá

Escarola com tomate

Frango a São João

Abobora no alho

Canjica

Uva

Guarulhos

Caipira

Frango a São João

Batata doce gratinada

Pé de moleque

Guaraná

Heliópolis

Alface ao vinagrete

Frango a São João

Macarrão a calabresa

Pé de moleque

Manga

Itaim Paulista

Alface com Milho

Sobrecoxa cozida com abóbora

Batata Doce Corada

Doce de Abóbora coração

Jabuticaba

Itaquaquecetuba

 Caipira

Frango à São João

Batata doce refogada

Arroz doce

Morango

Itaquera

Caipira

Frango a São João

Batata doce  gratinada

Pé de moleque

Guaraná

Jundiaí

Escarola com tomate

Coxa de frango assado ao curry com quiabo

Batata doce na salsa

Doce de paçoca

Frutas Vermelhas

Lapa

Alface com tomate

 Frango à São João

Batata doce na salsa

Doce de paçoca

Uva

Limão

Caipira

 Frango à São João

 Batata doce na manteiga

Doce de paçoca

Uva

Limeira

Flórida

Escondidinho de carne

Chuchu com milho

Canjica

Guaraná

Marília

Caipira

Picado à fazendinha

Batata doce  corada

Pé de moleque

Guaraná

Mogi das Cruzes

Couve com Milho

Carne suína à serteneja

Mandioca na manteiga

Paçoca

Limão

Osasco

Alface ao vinagrete

Frango a São João

Macarrão a calabresa

Pé de moleque

Manga

Paraisópolis

Mediterrânea

Carne de Panela

Cuscuz de Legumes

Melancia

Uva

Perus

Alface ao vinagrete

Frango à São João

Berinjela a 25 de março

Doce de amendoim

Limão

Quarentenário

Vinagrete de Pepino

Frango ao creme de milho

Macarrão caipira

Arroz doce

Guaraná

Ribeirão Preto

Alface ao Vinagrete

Frango a São João

Batata doce na salsa

Pé de moleque

Guaraná

Rio Claro

Alface com cenoura ralada

Frango a São João

Batata doce ao forno

Paçoca

Morango

Santana

Alface ao vinagrete

Frango a São João

Macarrão a calabresa

Pé de moleque

Manga

Santo Amaro

Caipira

Frango à Financier

Batata doce caramelizada

Coral

Frutas Vermelhas

Santo André

Escarola

Frango a São João

Dueto de Legumes: Cenoura e Chuchu

Doce de Goiaba

Uva

Santos Mercado

Festiva

Frango Caipira

Macarrão Caipira

Doce de Banana

Limão

Santos ZN

Festiva

Frango Caipira

Macarrão Caipira

Doce de Banana

Limão

São Carlos

Alface ao vinagrete

Frango a São João

Macarrão a calabresa

Pé de moleque

Manga

S. J. do Rio Preto

Alface

Picado à fazendinha

 Creme de milho verde

Paçoca rolha

Uva

S. J. dos Campos

Alsaciana

Frango a São João

Macarrão a calabresa

Pé de moleque

Morango

São Mateus (Com arroz verde)

Acelga, cenoura ralada e milho

Frango a São João com quiabo

Batata doce à dorê

Arroz doce com coco

Guaraná

São Miguel

Alface com tomate

Frango à São João

Creme de milho

 Doce de abóbora

Acerola

São Vicente

Libanesa

Frango a São João

Batata doce ao bacon

Arroz doce

Morango

Sorocaba

Alface, tomate e cebola

Frango a São João

Batata Doce ao Alho

Curau

Limão

Suzano

Trio

Frango Caipira

Milho Cozido

Arroz Doce

Salada de Frutas

Taboão da Serra

Forte

Frango a São João

Batata Doce à Dorê

Sagu

Salada de Frutas

Taubaté

Caipira

Frango a São João

Batata doce gratinada

Pé de moleque

Morango

Tucuruvi

Escarola com tomate e milho

Frango com quiabo

Cuscuz de Legumes (Cenoura, batata e ervilha)

Doce paçoca

Frutas Vermelhas

V. N. Cachoeirinha

Caipira

Carne suína com mandioca

Jardineira de legumes (batata, cenoura e chuchu)

Doce de amendoim

Uva

 

Assessoria de Imprensa

Secretaria de Estado de Desenvolvimento Social

Fone: (11) 2763-8323/ (11) 2763-8131

socialsaopaulo@gmail.com

Please follow and like us:
Pin Share

Deixe um comentário

RSS
Follow by Email
YOUTUBE
PINTEREST
LinkedIn
Share
Instagram